fbpx
École de poulet

Quinze recettes avec des ingrédients du garde-manger

Vous ne savez pas quoi faire de toutes ces provisions conservées à la maison? Ne cherchez plus! Nous avons rassemblé pour vous quelques-unes de nos meilleures recettes que vous pouvez suivre pour préparer de bons petits plats, à partir d’ingrédients de base du garde-manger.

Préparez de la soupe ou des ragoûts

La soupe et les ragoûts peuvent être cuisinés en grande quantité, puis congelés en portion individuelle pour les repas de la semaine. Vous aurez ainsi toujours un plat facile et rapide, prêt à être dégusté.

Soyez créatifs avec vos haricots

Les haricots et les légumineuses sont faciles à trouver et peuvent être utilisés pour ajouter des protéines, des fibres et de la consistance à n’importe quel repas. Utilisez-les dans la soupe, les salades et les plats en casserole.

D’autres idées de repas cuisinés avec des ingrédients du garde-manger

Voici d’autres idées de recettes simples pour des plats remplis de saveur, préparés avec des ingrédients du garde-manger.