École de poulet
Trucs, techniques et idées de repas
Nous connaissons des douzaines de façon pour réduire vos dépenses à l’épicerie, tout en satisfaisant les goûts de votre famille.
-
Mets internationaux à base de poulet
-
Recettes faciles à la mijoteuse
-
La viande blanche ou la viande brune : Le grand débat
Les bases
De la cuisson à la découpe, nous avons tout ce que vous avez besoin de savoir sur la façon de préparer le poulet à la maison.
-
Comment réaliser des boulettes de viande de poulet de base
-
Comment préparer des escalopettes de poulet
-
Comment préparer des ailes de poulet au four
Idées de recettes
Une fois que vous avez maîtrisé les bases, mettez vos habilités à profit en créant des plats de poulet délicieux que toute la famille pourra savourer.
-
Comment faire - La recette rapide de poulet grillé au citron
-
Comment préparer des taquitos de poulet au four
-
Comment préparer des pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon
La salubrité des aliments à la maison
Peu importe ce que vous préparez, la salubrité des aliments va plus loin que se laver les mains. Vous trouverez ici des informations qui vous permettront de protéger votre famille des maladies d’origine alimentaire.
-
Conseils pour la cuisson avec un thermomètre pour aliments
-
Guide de conservation et de décongélation
-
Salubrité des aliments à la maison : A bas les mythes !