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École de poulet

Comment découper le poulet

Un guide détaillant étape par étape la façon de découper un poulet et qui vous fera économiser du temps et de l’argent.

Vidéos comment faire

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Comment faire une recette rapide de poulet rôtie aux cinq épices

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Comment préparer un roulé au poulet rôti

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Comment préparer du poulet confit

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Comment préparer une tourtière québécoise au poulet

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Comment préparer du macaroni au fromage et au poulet

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Comment préparer une pastilla marocaine au poulet

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Comment préparer un poke bowl au poulet

Comment préparer des cuisses de poulet rôties sur une plaque de cuisson

Chicken Cooking Time

Temps de cuisson

Peu importe ce que vous préparez, la salubrité des aliments va plus loin que se laver les mains. Vous trouverez ici des informations qui vous permettront de protéger votre famille des maladies d’origine alimentaire.

Salubrité des aliments

Guide de conservation et de décongélation

La salubrité des aliments peut dépendre de leur rangement.

Aliments salubres à la maison

On retrouve des bactéries partout et même si la vaste majorité ne pose aucuns risques aux humains, certaines peuvent rendre malade.

Pourquoi il ne faut jamais laver le poulet cru

Le poulet peut être cuit au four, au barbecue, grillé, rôti et sauté, mais quoi que vous fassiez, ne lavez pas votre poulet cru !

Leçons de cuisine

L’autre mijoteuse : le guide ultime de la cuisson sous vide du poulet

La technique sous vide est une méthode de cuisson issue de la science des laboratoires utilisée par les restaurants étoilés Michelin, qui a récemment commenc…

Poulet Frit

Faire du poulet frit à la maison

Tout savoir sur les poitrines de poulet

Cuisiner avec des poitrines de poulet
École de poulet

Comparaison nutritionnelle

Comment fonctionne le poulet se comparent d'autres protéines? Quelles sont les différences viande brune et de la viande blanche? Grâce à notre outil de comparaison interactif, en profondeur l'information nutritionnelle est juste un clic.

Poulet 101

Les bienfaits de la viande brune pour la santé

Pourquoi vous devriez utiliser du poulet haché 

Les ingrédients d’une marinade

Connaître ses coupes

La puissance de la protéine

Avant de cuisiner : comment préparer le poulet à la perfection culinaire

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