Cuisses de poulet
Que vous les préfériez avec ou sans os, avec ou sans peau, cuites à la friteuse à air ou à la mijoteuse, les cuisses de poulet sont toujours savoureuses, tendres et juteuses.

Poulet braisé au mélange de saveurs françaises

Poulet hawaïen

Poulet Dhansack

Potage à l’orge avec poulet, fromage (queso) et avocat

Pilons de poulet fumés façon cajun

Poulet à la grenade avec couscous aux amandes

Poulet méditerranéen et frittata aux pâtes

Poulet au four au thym et à l’érable

Haricots au four au poulet et à l’érable

Cuisses de poulet au goût de limonade, avec patates douces à l’ail

Cuisses de poulet grillées au babeurre avec purée de patates douces

Borchtch aux canneberges et au poulet

Poulet rôti façon « Coyote », avec marinade sèche au piment ancho et à la cannelle

Poulet Vesuvio

Cuisses de poulet avec sauce piquante relevée

Poulet à la Caraïbe

Ragoût de poulet africain aux arachides
17 recettes sur 17
Faits à propos du poulet
L’industrie canadienne du poulet crée de nombreux emplois. Elle est à l’origine de plus de 55 000 emplois dans les fermes, les usines de transformation et l’industrie du transport.
Vous voulez découvrir d’autres faits?

