Cuisses de poulet
Que vous les préfériez avec ou sans os, avec ou sans peau, cuites à la friteuse à air ou à la mijoteuse, les cuisses de poulet sont toujours savoureuses, tendres et juteuses.
Poulet braisé au mélange de saveurs françaises
Poulet hawaïen
Poulet Dhansack
Potage à l’orge avec poulet, fromage (queso) et avocat
Pilons de poulet fumés façon cajun
Poulet à la grenade avec couscous aux amandes
Poulet méditerranéen et frittata aux pâtes
Poulet au four au thym et à l’érable
Haricots au four au poulet et à l’érable
Cuisses de poulet au goût de limonade, avec patates douces à l’ail
Cuisses de poulet grillées au babeurre avec purée de patates douces
Borchtch aux canneberges et au poulet
Poulet rôti façon « Coyote », avec marinade sèche au piment ancho et à la cannelle
Poulet Vesuvio
Cuisses de poulet avec sauce piquante relevée
Poulet à la Caraïbe
Ragoût de poulet africain aux arachides
17 recettes sur 17
Faits à propos du poulet
L’industrie canadienne du poulet crée de nombreux emplois. Elle est à l’origine de plus de 55 000 emplois dans les fermes, les usines de transformation et l’industrie du transport.
Vous voulez découvrir d’autres faits?