Poulet au four au thym et à l’érable
- Souper
- Sans Gluten
- Cuisse

Préparation5min
Cuisson60min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 52 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Enlever la peau du poulet. Frotter tout le poulet avec du sel et du poivre et le mettre dans un plat allant au four.
2
Dans un petit bol, mélanger le sirop d’érable avec le vinaigre, le thym et le cayenne au moyen d’un fouet. Verser le mélange de façon égale sur le poulet.
3
Faire rôtir le poulet 50-60 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et la température interne atteigne 180°F (82°C). Badigeonner le poulet des jus du plat 3-4 fois pendant la cuisson pour glacer les morceaux. Si les jus du plat commencent à brûler, ajouter un peu d’eau.
4
Garder les jus du plat pour servir sur le poulet.
Note de la recette<p>Pour un repas complet, servir avec des pommes de terre entières avec peau cuites aux micro-ondes et des haricots verts.</p>