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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 300 g
  • Calories420
  • Protéines52 g
  • Graisses14 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides20 g
  • Fibresnull g
  • Sucres17 g
  • Cholestérol215 mg
  • Sodium390 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 300 g
  • Potassium21
  • Calcium6
  • Fer15
  • Vitamine A6
  • Vitamine C15
  • Vitamine B650
  • Vitamine B1249
  • Folate13
  • Magnésium
  • Zinc62
Conseil alimentaire

Poulet au four au thym et à l’érable

  • Souper
  • Sans Gluten
  • Cuisse
Préparation5min
Cuisson60min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 52 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Enlever la peau du poulet. Frotter tout le poulet avec du sel et du poivre et le mettre dans un plat allant au four.

2

Dans un petit bol, mélanger le sirop d’érable avec le vinaigre, le thym et le cayenne au moyen d’un fouet. Verser le mélange de façon égale sur le poulet.

3

Faire rôtir le poulet 50-60 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et la température interne atteigne 180°F (82°C). Badigeonner le poulet des jus du plat 3-4 fois pendant la cuisson pour glacer les morceaux. Si les jus du plat commencent à brûler, ajouter un peu d’eau.

4

Garder les jus du plat pour servir sur le poulet.

Note de la recette<p>Pour un repas complet, servir avec des pommes de terre entières avec peau cuites aux micro-ondes et des haricots verts.</p>