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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 480 g
  • Calories480
  • Protéines54 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides33 g
  • Fibres4 g
  • Sucres26 g
  • Cholestérol215 mg
  • Sodium540 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 480 g
  • Potassium30
  • Calcium8
  • Fer25
  • Vitamine A60
  • Vitamine C130
  • Vitamine B668
  • Vitamine B1249
  • Folate49
  • Magnésium
  • Zinc64
Conseil alimentaire

Poulet à la Caraïbe

  • Mélange d’épices et sauces
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Cuisse
Préparation15min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 54 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Poulet à la Caraïbe
Salsa

Étape par étape

1

Combiner les épices sèches pour faire un mélange dans un petit bocal, le couvrir et bien agiter pour mélanger. Donne environ ¼ tasse (50 mL).

2

Enlever l’excès de gras du poulet et frotter chaque morceau avec 1 à 1 ½ c. à thé (5 à 7 mL) du mélange d’épices.

3

Vaporiser le gril, préchauffer le barbecue pendant 10 minutes. Réduire à feu moyen. Saisir les deux côtés du poulet, puis réduire à feu moyen-doux ou à feu doux, Couvrir et faire cuire environ 30 à 45 minutes jusqu'à ce que le poulet devienne tendre et atteigne une température interne de 165ºF ou 74ºC. Retourner de temps en temps.

4

Mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures pour que les saveurs se mêlent, mais servir à la température ambiante.

Note de la recette<p>Des plus petits morceaux de poulet comme les hauts de cuisses, les pilons ou les poitrines cuisent plus vite que les cuisses, ainsi que le poulet avec os. Ajouter du riz à saveur de noix de coco, sans la haute teneur en gras, en ajoutant quelques gouttes d’extrait aromatisant de noix de coco à l’eau de cuisson bouillante.</p>