Poulet à la Caraïbe
- Mélange d’épices et sauces
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Cuisse

- Portions4
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Étape par étape
Combiner les épices sèches pour faire un mélange dans un petit bocal, le couvrir et bien agiter pour mélanger. Donne environ ¼ tasse (50 mL).
Enlever l’excès de gras du poulet et frotter chaque morceau avec 1 à 1 ½ c. à thé (5 à 7 mL) du mélange d’épices.
Vaporiser le gril, préchauffer le barbecue pendant 10 minutes. Réduire à feu moyen. Saisir les deux côtés du poulet, puis réduire à feu moyen-doux ou à feu doux, Couvrir et faire cuire environ 30 à 45 minutes jusqu'à ce que le poulet devienne tendre et atteigne une température interne de 165ºF ou 74ºC. Retourner de temps en temps.
Mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures pour que les saveurs se mêlent, mais servir à la température ambiante.