Cuisses de poulet avec sauce piquante relevée
- Italien
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Cuisse
- Haut de cuisse

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Dans un grand poêlon, faire chauffer de l'huile d'olive au feu moyen-vif. Faire dorer les morceaux de poulet des deux côtés par petites quantités, puis les retirer du feu et les déposer dans une assiette.
Ajouter l'ail, l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le piment de la Jamaïque et mélanger jusqu'à ce que les arômes se dégagent.
Ajouter les tomates et remuer. Ensuite, ajouter la pâte de tomate, du vinaigre, du miel et les feuilles de laurier dans le poêlon et remuer tous les ingrédients. Ajouter le poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
Retirer la sauce et la réduire en purée à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Remettre la sauce dans le poêlon. Servir sur du riz ou sur les pâtes en saupoudrant de persil.