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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 390 g
  • Calories420
  • Protéines53 g
  • Graisses19 g
  • Graisses saturées7 g
  • Glucides9 g
  • Fibres2 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol220 mg
  • Sodium350 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 390 g
  • Potassium24
  • Calcium4
  • Fer15
  • Vitamine A10
  • Vitamine C60
  • Vitamine B656
  • Vitamine B1251
  • Folate15
  • Magnésium
  • Zinc62
Conseil alimentaire

Poulet hawaïen

  • Souper
  • Haut de cuisse
  • Cuisse
Préparation10min
Cuisson75min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 53 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 350°F (175°C).

2

Mettre les morceaux de poulet dans une marmite allant au four. Badigeonner le poulet avec le beurre fondu et le saupoudrer de sel et de poivre.

3

Ajouter la boîte de bouillon de poulet et faire cuire de 45 à 60 minutes.

4

Badigeonner les morceaux de poulet de la sauce barbecue, puis ajouter les morceaux d’ananas, le poivron vert et la noix de coco râpée.

5

Remettre au four une trentaine de minutes et badigeonner régulièrement. Le poulet est prêt quand la température interne indique 165°F (74°C).

6

Servir avec du riz.