Poulet hawaïen
- Souper
- Haut de cuisse
- Cuisse

Préparation10min
Cuisson75min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 53 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
2
Mettre les morceaux de poulet dans une marmite allant au four. Badigeonner le poulet avec le beurre fondu et le saupoudrer de sel et de poivre.
3
Ajouter la boîte de bouillon de poulet et faire cuire de 45 à 60 minutes.
4
Badigeonner les morceaux de poulet de la sauce barbecue, puis ajouter les morceaux d’ananas, le poivron vert et la noix de coco râpée.
5
Remettre au four une trentaine de minutes et badigeonner régulièrement. Le poulet est prêt quand la température interne indique 165°F (74°C).
6
Servir avec du riz.