Poulet braisé au mélange de saveurs françaises
- Souper
- Haut de cuisse
- Sans Gluten
- Mijoteuse
- Cuisse

- Portions4
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Étape par étape
Retirer la peau du poulet et enlever toute la graisse. Si vous utilisez les cuisses de poulet avec hauts de cuisses joints, les couper en deux morceaux. Mesurer la sauce de soja, la moutarde de Dijon, le jus de citron et les condiments, les mettre dans la mijoteuse. Remuer pour bien mélanger. Ensuite, ajouter le poulet, en retournant les morceaux de poulet pour bien les enrober, les placer ensuite côté os vers le haut. Ajouter les carottes et les enfoncer dans la sauce. Parsemer les pommes de terre sur le dessus.
Laisser cuire pendant trois à quatre heures à haute température ou cinq à six heures à basse température, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits comme vous le souhaitez et que le poulet atteigne une température interne de 165°F (74°C). Servir dans des grands bols peu profonds en versant le bouillon sur le dessus à l’aide d’une cuillère. Garnir, si vous le souhaitez, d’oignons verts tranchés, de coriandre hachée ou de persil émincé.