Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 280 g
  • Calories410
  • Protéines52 g
  • Graisses22 g
  • Graisses saturées7 g
  • Glucidesnull g
  • Fibresnull g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol228 mg
  • Sodium875 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 280 g
  • Potassium38
  • Calcium15
  • Fer30
  • Vitamine A8
  • Vitamine C13
  • Vitamine B650
  • Vitamine B1250
  • Folate13
  • Magnésium
  • Zinc60
Conseil alimentaire

Pilons de poulet fumés façon cajun

  • Rapide et Facile
  • Cuisse
Préparation10min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 52 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 400°F (200°C). Déposer une grille de cuisson sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d’aluminium. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faire sur les pilons des entailles profondes croisées séparées par un pouce (2,5 cm) de distance. Badigeonner d’huile et mettre sur la grille. Cuire pendant 20 minutes.

2

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, les assaisonnements cajun et la fumée liquide. Après avoir cuit pendant 20 minutes, enduire les pilons du mélange. Remettre au four pendant 10 minutes. Badigeonner avec le reste du mélange et la graisse de cuisson. Faire rôtir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande affiche une température interne de 165°F (74°C).

3

AU BARBECUE : Préparer les pilons en suivant les étapes ci-dessus. Fermer le couvercle et faire cuire les pilons huilés à feu moyen pendant 10 minutes de chaque côté. Badigeonner du mélange cajun et griller pendant 10 minutes. Badigeonner à nouveau et griller jusqu’à ce que le thermomètre à viande affiche 165°F (74°C).