Pilons de poulet fumés façon cajun
- Rapide et Facile
- Cuisse

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Déposer une grille de cuisson sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d’aluminium. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faire sur les pilons des entailles profondes croisées séparées par un pouce (2,5 cm) de distance. Badigeonner d’huile et mettre sur la grille. Cuire pendant 20 minutes.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, les assaisonnements cajun et la fumée liquide. Après avoir cuit pendant 20 minutes, enduire les pilons du mélange. Remettre au four pendant 10 minutes. Badigeonner avec le reste du mélange et la graisse de cuisson. Faire rôtir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande affiche une température interne de 165°F (74°C).
AU BARBECUE : Préparer les pilons en suivant les étapes ci-dessus. Fermer le couvercle et faire cuire les pilons huilés à feu moyen pendant 10 minutes de chaque côté. Badigeonner du mélange cajun et griller pendant 10 minutes. Badigeonner à nouveau et griller jusqu’à ce que le thermomètre à viande affiche 165°F (74°C).