Abats de poulet
Parfois sous-estimés, mais non moins savoureux, les abats de poulet (bonjour le foie!) sont un complément idéal pour ajouter de la richesse à toutes vos recettes. Alors, osez les intégrer!
Foies de poulet minute pour un festin moderne
Foie italien avec tomates, câpres et basilic
Gâteau de foies de poulet à la fleur d’ail
Salade tiède aux foies de poulet et au chutney
Foies de poulet raffinés
Sauté italien au foie et aux poivrons
Foies de poulet garnis de poivrons et d’oignons aux cinq épices
Foies poivrés croustillants accompagnés d’une trempette à l’oignon
Pâté de foies de poulet au vin blanc
9 recettes sur 9
Faits à propos du poulet
Avec le poulet, rien ne se perd. En effet, même les parties que nous ne consommons pas peuvent être utilisées dans d’autres industries, par exemple pour faire du biocarburant.
Vous voulez découvrir d’autres faits?