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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 170 g
  • Calories240
  • Protéines21 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides6 g
  • Fibres1 g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol405 mg
  • Sodium500 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 170 g
  • Potassium11
  • Calcium10
  • Fer60
  • Vitamine A470
  • Vitamine C40
  • Vitamine B657
  • Vitamine B12950
  • Folate305
  • Magnésium
  • Zinc37
Conseil alimentaire

Foies de poulet raffinés

  • Foie
  • Hors d’œuvre
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Dîner
Préparation10min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 21 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Nettoyer les foies de poulet en les divisant en lobes, puis couper tous les tissus adipeux et conjonctifs. Rincez les foies, puis les sécher. Les couper en deux bouchées d'épaisseur similaire.

2

Mesurer les graines et hacher finement l'ail. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les graines et l'ail, remuer souvent jusqu'à ce que les graines commencent à dorer, pendant environ 3 minutes.

3

Ajouter les foies à la poêle. Saupoudrer avec le garam masala, la coriandre moulue et le sel. Remuer doucement pendant 3 minutes. Puis ajouter la crème sure et régler à feu moyen. Remuer souvent, à découvert, pendant 3 minutes. Servir sur du pain grillé ou du riz, puis saupoudrer d’oignons et de coriandre fraîche.