Foies de poulet raffinés
- Foie
- Hors d’œuvre
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Dîner

- Portions2
Ingrédients
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Étape par étape
Nettoyer les foies de poulet en les divisant en lobes, puis couper tous les tissus adipeux et conjonctifs. Rincez les foies, puis les sécher. Les couper en deux bouchées d'épaisseur similaire.
Mesurer les graines et hacher finement l'ail. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les graines et l'ail, remuer souvent jusqu'à ce que les graines commencent à dorer, pendant environ 3 minutes.
Ajouter les foies à la poêle. Saupoudrer avec le garam masala, la coriandre moulue et le sel. Remuer doucement pendant 3 minutes. Puis ajouter la crème sure et régler à feu moyen. Remuer souvent, à découvert, pendant 3 minutes. Servir sur du pain grillé ou du riz, puis saupoudrer d’oignons et de coriandre fraîche.