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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 225 g
  • Calories270
  • Protéines20 g
  • Graisses13 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides13 g
  • Fibres1 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol390 mg
  • Sodium230 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 225 g
  • Potassium12
  • Calcium2
  • Fer60
  • Vitamine A470
  • Vitamine C140
  • Vitamine B663
  • Vitamine B12940
  • Folate308
  • Magnésium
  • Zinc36
Conseil alimentaire

Sauté italien au foie et aux poivrons

  • Sauté
  • Foie
  • Italien
  • Rapide et Facile
Préparation15min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions0
Informations nutritionnellesCette recette contient 20 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préparer tous les ingrédients avant de commencer la cuisson. Séparer le foie en lobes, couper en morceaux et rincer. Assécher le foie et le mettre dans un grand plat. Couper l’oignon en deux et mettre le côté coupé sur une planche à découper. Le couper en tranches minces et les séparer en lanières. Couper les poivrons en petits morceaux ou en lanières. Hacher finement les piments jalapeños.

2

Préparer la sauce en mélangeant le vin au vinaigre, au miel et au sel. Enlever les brins des tiges de romarin et mesurer ¼ tasse (60 ml). Couper ensuite grossièrement et ajouter à la sauce de vin en brassant.

3

Lorsque tout est prêt pour la cuisson, mettre le foie dans un grand bol et ajouter les fécules de maïs et le poivre noir. Brasser lentement jusqu’à consistance uniforme. Mettre une grande poêle à frire ou un wok sur un feu moyen à élevé. Ajouter de l’huile. Lorsque c’est tout bouillant, ajouter le foie en gardant les morceaux séparés le plus possible. Cuire pendant 3 minutes, en tournant et en brassant lentement à l’occasion. Mettre dans une assiette et couvrir pour conserver la chaleur.

4

Au besoin, ajouter plus d’huile dans la poêle pour recouvrir le fond. Conserver la chaleur à feu moyen à élevé et ajouter les oignons, les poivrons et les piments jalapeños. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.

5

Remettre le foie dans la poêle et ajouter à la sauce de vin. Brasser lentement et à répétition jusqu’à ce que le foie soit cuit selon votre préférence, environ 4 minutes. Excellent sur du riz ou un lit de petits épinards.