Abats de poulet
Parfois sous-estimés, mais non moins savoureux, les abats de poulet (bonjour le foie!) sont un complément idéal pour ajouter de la richesse à toutes vos recettes. Alors, osez les intégrer!

Foies de poulet minute pour un festin moderne

Foie italien avec tomates, câpres et basilic

Gâteau de foies de poulet à la fleur d’ail

Salade tiède aux foies de poulet et au chutney

Foies de poulet raffinés

Sauté italien au foie et aux poivrons

Foies de poulet garnis de poivrons et d’oignons aux cinq épices

Foies poivrés croustillants accompagnés d’une trempette à l’oignon

Pâté de foies de poulet au vin blanc
9 recettes sur 9
Faits à propos du poulet
Avec le poulet, rien ne se perd. En effet, même les parties que nous ne consommons pas peuvent être utilisées dans d’autres industries, par exemple pour faire du biocarburant.
Vous voulez découvrir d’autres faits?

