Trempette au poulet Buffalo

Trempette au poulet Buffalo

Rehaussez votre prochain rassemblement entre amis en cuisinant cette trempette classique au poulet Buffalo faite à partir de cinq ingrédients simples.

Ingrédients

  • Sert : 8
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 1 lb (0,5 kg) de poitrines de poulet et de hauts de cuisse de poulet
  • 8 oz (230 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de fromage mozzarella, râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette ranch
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce piquante

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer le poulet sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium, en prenant soin d’étaler les morceaux de manière à former une seule couche. Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (75 °C). Laisser refroidir 5 minutes, puis effilocher le poulet.

  2. Dans un gros bol, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le poulet, le fromage à la crème, 1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella, la vinaigrette ranch et la sauce piquante.

  3. Verser la trempette dans un plat allant au four, couvrir de papier d’aluminium et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit bien chaude. Saupoudrer de la quantité restante (1 tasse [250 ml]) de mozzarella et cuire au four à découvert 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne. Servir avec des craquelins, des croustilles au maïs, des pains plats ou des légumes.

  4. Option de bol en pain

    Découper le dessus d’une miche ronde de 10 po (25 cm), puis mettre de côté. Retirer une partie de la mie pour créer un « bol », en prenant soin de garder des rebords d’au moins 1/2 po (1 cm) d’épaisseur. Verser la trempette chaude au poulet Buffalo dans le bol en pain, puis saupoudrer de la quantité restante (1 tasse [250 ml]) de fromage mozzarella. Cuire au four à découvert à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne. Servir avec le reste du pain, des croustilles au maïs, des pains plats ou des légumes.

Valeur nutritive

  • Teneur
  • Calories 309
  • Protéines 21 g
  • Lipides 24 g
  • Lipides saturés 10 g
  • Glucides 91 g
  • Fibres g
  • Sucre 2 g
  • Cholestérol 91 mg
  • Sodium 770 mg
  • % Daily Value
  • Potassium 254
  • Calcium 19%
  • Iron 3%
  • Vitamin A 22%
  • Vitamin C 1%
  • Vitamin B6 13%
  • Vitamin B12 27%
  • Folate 2%
  • Magnesium 5%
  • Zinc 14%

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