Sandwich au poulet « Preston Street »

Sandwich au poulet « Preston Street »

La sauce miel et Dijon infusée de fines herbes rehausse la saveur de ce sandwich au poulet facile à préparer.

Ingrédients

  • Sert : 4
  • Durée de cuisson :
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau
  • fromage suisse
  • 4 petits pains empereur (Kaiser), divisés
  • sel, au goût
  • poivre, au goût
  • 1/2 tasse (125 ml) huile de canola
  • 1/2 tasse (125 ml) sauce italienne
  • 2 c. à soupe (30 ml) assaisonnement à l’italienne

Sauce aux herbes et à la moutarde Dijon :

  • 1/4 tasse (60 ml) moutarde Dijon au miel
  • 1 c. à thé (5 ml) herbes fraîches mélangées
  • 1/4 tasse (60 ml) jus de citron

Sandwich

  1. Mélanger l'huile de canola, la vinaigrette italienne et l'assaisonnement à l'italienne. Ajouter le poulet au mélange.

  2. Mariner les poitrines de poulet pendant 3 heures.

  3. Griller le poulet à feu modéré jusqu’à ce que le poulet soit à point et que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C) (environs 5 minutes de chaque côté).

  4. Placer chaque poitrine dans une moitié de petit pain et recouvrir de sauce Dijon, de fromage suisse, de laitue et de l’autre moitié du petit pain.

  5. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Sauce aux herbes et à la moutarde Dijon

  1. Mélanger la moutarde de Dijon, le mélange d’herbes fraîches et le jus de citron. Utiliser comme tartinade sur les sandwiches.

Pour un peu plus de piquant, ajouter d’autre jus de citron à la sauce.

Valeur nutritive

  • Par portion de 400 g Teneur
  • Calories 630
  • Protéines 72 g
  • Lipides 19 g
  • Lipides saturés 6 g
  • Glucides 36 g
  • Fibres 2 g
  • Sucre 2 g
  • Cholestérol 175 mg
  • Sodium 730 mg
  • Par portion de 400 g % Daily Value
  • Potassium 27
  • Calcium 25
  • Iron 15
  • Vitamin A 2
  • Vitamin C 20
  • Vitamin B6 85
  • Vitamin B12 85
  • Folate 31
  • Magnesium 40
  • Zinc 40

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK