-
Mélanger dans un robot culinaire, la moutarde Dijon, le jus d’orange, le gingembre épluché et les épices Cajun.
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Mélanger le 4 c. à table (60 ml) de la marinade avec les 6 c. à table (90 ml) de mayonnaise pour faire une sauce. Réfrigérer la sauce jusqu’au moment de l’utiliser.
-
Mariner les poitrines de poulet avec le reste de la marinade au réfrigérateur pendant 6 à 12 heures.
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Griller sur le BBQ préchauffé (chaleur moyenne) pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 165 °F (74 °C).
Recettes

Sandwich au poulet grille avec mayonnaise Cajun
Ce sandwich de poulet a des caractéristiques fumée et citronnée. S’il vous reste du poulet après avoir servi ce repas, ajoutez le à une salade ou à des fajitas.
Ingrédients
- Sert : 6
- Durée de préparation :
- Durée de cuisson :
- 6 poitrines de poulet désossée(s) sans peau
- 1/2 tasse (125 ml) moutarde Dijon
- 1/2 tasse (125 ml) concentré de jus d’orange congelé, décongelée
- 1/2 tasse (125 ml) jus d'orange
- 2 c. à thé (10 ml) gingembre, frais, émincé
- 2 c. à thé (10 ml) d’épices Cajun
- 6 pains individuels
- 6 c. à soupe (90 ml) mayonnaise
- laitue, feuilles
- tomate, tranchée
Préparation
Valeur nutritive
- Par portion de 410 g Teneur
- Calories 480
- Protéines 64 g
- Lipides 11 g
- Lipides saturés 2 g
- Glucides 28 g
- Fibres 3 g
- Sucre 14 g
- Cholestérol 160 mg
- Sodium 830 mg
- Par portion de 410 g % Daily Value
- Potassium 32
- Calcium 6
- Iron 10
- Vitamin A 8
- Vitamin C 90
- Vitamin B6 89
- Vitamin B12 51
- Folate 30
- Magnesium 46
- Zinc 32