Salade de poulet tzatziki

Salade de poulet tzatziki

Cette salade légère et rafraîchissante est excellente pour le dîner ou le souper par une journée chaude d’été.

Ingrédients

  • Sert : 2
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de viande de poulet cuit désossé, grossièrement coupé
  • 3 1/2 oz (100 g) de fromage feta émietté
  • 1/4 tasse (60 ml) de poivron vert haché fin
  • 1/4 tasse (60 ml) de poivron rouge haché fin
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignon vert haché fin
  • 1/4 tasse (60 ml) d’olives Kalamata
  • 5 oz (145 g) de sauce tzatziki
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’origan
  • 2 c. à soupe (30 ml) de thym
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivron blanc

Préparation

  1. Mélanger doucement tous les ingrédients dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient tous enrobés de sauce tzatziki. Refroidir jusqu’au moment de servir. Excellent sur un croissant, dans des pitas ou des roulés de tortilla.

Valeur nutritive

  • Teneur
  • Calories N/A
  • Protéines N/A g
  • Lipides N/A g
  • Lipides saturés N/A g
  • Glucides N/A g
  • Fibres N/A g
  • Sucre N/A g
  • Cholestérol N/A mg
  • Sodium N/A mg
  • % Daily Value
  • Potassium N/A
  • Calcium N/A
  • Iron N/A
  • Vitamin A N/A
  • Vitamin C N/A
  • Vitamin B6 N/A
  • Vitamin B12 N/A
  • Folate N/A
  • Magnesium N/A
  • Zinc N/A

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK