Poitrines de poulet farcies aux amélanches séchées au soleil

Poitrines de poulet farcies aux amélanches séchées au soleil

Avec seulement quatre ingrédients, vous pouvez préparer un repas riche, à la fois onctueux et croquant que toute la famille adorera.

Ingrédients

  • Sert : 4
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 4 oz (115 g) de fromage Boursin ou de fromage à la crème
  • 6 oz (175 g) d’amélanches séchées au soleil ou bleuets
  • 2 oz (60 g) de chapelure Panko
  • sel et poivre au goût

Préparation

  1. Faire une incision dans chaque poitrine de poulet dans le côté étroit pour faire une pochette. Faire attention de ne pas couper la viande d’un bout à l’autre.

  2. Mélanger la chapelure, le fromage et les amélanches et assaisonner de poivre et sel. À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douilles, remplir la pochette de garniture.

  3. Faire sauter les poitrines de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350°F (175°C) pour 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).

Panko est une chapelure japonaise traditionnellement utilisée pour enrober les aliments. Cette chapelure est composée de plus gros flocons qui ont tendance à rester plus croustillants plus longtemps que la chapelure habituelle, parce qu’ils n’absorbent pas autant de matières grasses.

Valeur nutritive

  • Teneur
  • Calories N/A
  • Protéines N/A g
  • Lipides N/A g
  • Lipides saturés N/A g
  • Glucides N/A g
  • Fibres N/A g
  • Sucre N/A g
  • Cholestérol N/A mg
  • Sodium N/A mg
  • % Daily Value
  • Potassium N/A
  • Calcium N/A
  • Iron N/A
  • Vitamin A N/A
  • Vitamin C N/A
  • Vitamin B6 N/A
  • Vitamin B12 N/A
  • Folate N/A
  • Magnesium N/A
  • Zinc N/A

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