Succombez aux farfalles au poulet

Succombez aux farfalles au poulet

Ce plat de pâtes est un excellent repas réconfortant pour l'automne. La sauce Alfredo toute prête facilite la préparation de ce plat.

Ingrédients

  • Sert : 4
  • 7 oz (200 g) de poitrines de poulet coupées en lanières d’un pouce
  • 3/4 tasse (175 ml) de pois congelés
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivrons rouges rôtis, coupés en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) de champignons frais coupés
  • 1/2 tasse (125 ml) d’oignons coupés en dés
  • 1 gousse d’ail émincé
  • 36 oz (1025 g) de sauce Alfredo prête à servir
  • 1 c. à thé (5 ml) de thym
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fromage parmesan frais
  • 32 oz (910 g) de pâtes en forme de nœud papillon
  • persil haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l’emballage.

  2. Dans un faitout, faire sauter légèrement le poulet à feu moyen-élevé. Pendant que le poulet brunit, ajouter l’ail, les oignons, les poivrons rouges et les champignons. Continuer de faire sauter jusqu’à la cuisson complète du poulet.

  3. Ajouter la sauce Alfredo, les pois congelés et assaisonner de thym, de sel et de poivre. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que ce soit chaud.

  4. Ajouter les pâtes cuites au mélange de poulet et brasser doucement.

  5. Servir au centre de la table et garnir de persil haché et de fromage parmesan.

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