Thai Slow Cook Chicken

Comment faire – le poulet au piment chili doux à la thaïlandaise (à la mijoteuse)

Le poulet entier aux saveurs thaïlandaises classiques cuit à la mijoteuse.

Lorsque vous avez des journées mouvementées, rôtir un poulet entier peut être un peu compliqué et surtout prendre trop de temps. Ce poulet entier peut être cuit pendant que vous êtes au travail, faites des courses ou simplement passer du temps avec la famille. Notre recette combine les saveurs thaïlandaises classiques, telles que la coriandre, la citronnelle et les piments, pour donner un délicieux repas pour quatre personnes. Si vous avez des restes, vous pourrez les réchauffer et les manger au travail.

C’est une recette très simple - mettez le poulet dans la mijoteuse, arrosez-le de sauce piment, saupoudrer de quelques graines de sésame et de coriandre, et laissez-le cuire pendant 8 heures.

Ce poulet se déguste bien avec du jasmin cuit à la vapeur ou du riz brun et des légumes thaïlandais.

Essayez nos autres recettes d’inspiration thaïlandaise ci-dessous!

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK