Suprêmes de poulet glacés aux bleuets et aux pacanes

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Même si on voit souvent ces ingrédients dans des desserts, les bleuets, le sirop d’érable et les pacanes vous aideront à créer une sauce versatile. Servis avec des légumes verts et des patates pilées ou tranché sur une assiette à fromage, ce poulet est aussi versatile que sa sauce.

  • Sert : 4
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  1. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  2. Faire cuire les poitrines environ 14 minutes, côté os sur la grille.
  3. Tourner le poulet et cuire jusqu’à ce que Ia température interne du poulet mesurée au thermomètre à viande soit à 165°F (74°C) (environ 14 minutes).
  4. Faire sauter les oignons 2 minutes dans le beurre.
  5. Incorporer les autres ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
  6. Napper les suprêmes et servir immédiatement.

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