Poulet sucré avec noix de coco et clou de girofle

8 revues
2 8

Cette recette pour la mijoteuse est délicieuse et parfaite pour les repas-partage. Elle remplira la cuisine de ses arômes exotiques!

  • Sert : 6
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  1. Mettre les pilons dans une mijoteuse.
  2. Mélanger les autres ingrédients (sauf le fécule de maïs, l'eau, et la coriandre) et verser sur le poulet dans la mijoteuse.
  3. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
  4. Pour épaissir la sauce, mélanger l’eau froide et l’amidon de maïs dans un petit poêlon. Y verser le jus de la mijoteuse et faire bouillir à feu modéré jusqu’à l’épaisseur désirée.
  5. Placer les morceaux de poulet sur un plat de service et garnir de coriandre finement haché. Servir la sauce comme accompagnement.

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information