tex mex chicken

Comment faire - Du poulet grillé Tex-Mex

Une recette de poulet Tex-Mex simple qui est parfait pour le barbecue.

Rien de plus estival qu’un repas Tex-Mex cuit au barbecue. Que la quantité d'ingrédients ne vous décourage pas, car ce sont les épices que vous avez probablement sous la main et, si ce n’est le cas, vous pouvez facilement les trouver à l'épicerie. Cette recette fonctionne aussi bien avec presque toutes les coupes de poulet.

Utiliser un bol ou un grand sac de congélation, enrober vos morceaux de poulet du jus et les épices. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure. Préchauffer le gril à feu moyen et faire cuire les poitrines de poulet de chaque côté pendant environ 10 minutes.

Servir avec du maïs et des tortillas grillées pour avoir un vrai régal Tex-Mex.

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK