Tout ce que vous devez savoir afin de protéger votre famille des maladies d’origine alimentaire.
Salubrité des aliments
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Conseils pour préserver la salubrité des aliments
Nous avons préparé une foire aux questions ainsi que des conseils pour vous permettre d’assurer votre santé et celle de votre famille lorsque vous cuisinez.
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Conseils pour la cuisson avec un thermomètre pour aliments
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Aliments salubres à la maison
On retrouve des bactéries partout et même si la vaste majorité ne pose aucuns risques aux humains, certaines peuvent rendre malade.
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Guide de conservation et de décongélation
La salubrité des aliments peut dépendre de leur rangement. Lorsque vous congelez du poulet, étiquetez-le afin de savoir combien de temps il passe au congélateur.
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Comment savoir si le poulet est cuit
Nous vous montrons comment mesurer adéquatement la température interne du poulet cuit.
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Les thermomètres pour aliments – Mieux vaut prévenir!
Selon le Partenariat canadien pour la salubrité des aliments, la meilleure façon de prévenir les maladies d'origine alimentaire est de conserver tous les aliments - non seulement les aliments d'origine animale - au chaud ou au froid.