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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 220 g
  • Calories300
  • Protéines19 g
  • Graisses13 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides30 g
  • Fibres5 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium640 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 220 g
  • Potassium11
  • Calcium20
  • Fer6
  • Vitamine A15
  • Vitamine C25
  • Vitamine B620
  • Vitamine B1230
  • Folate13
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Wraps chauds de style grec, au poulet et aux légumes

  • Hamburgers et sandwichs
  • Sandwichs roulés
  • Hors d’œuvre
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation20min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 19 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Mélanger le yogourt, le fromage feta, 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive, l’ail, l’origan, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le sucre, le jus et le zeste de citron. Mettre de côté.

2

Couvrir chaque tortilla d’un quart de la sauce au yogourt et feta et d’un quart du poulet, suivi de l’oignon rouge, du concombre, des tomates, des olives et d’une c. à soupe (15 ml) du persil. Plier les tortillas en deux en pressant doucement.

3

Dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif, chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive à feu modéré. Cuire les wraps, deux à la fois, à feu modéré, de 4 à 6 minutes chaque côté (en les tournant une fois) ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Retirer de la poêle et les placer sur une tôle à biscuits dans un four de 300°F (150°C) pour les garder chauds. Répéter avec les deux autres wraps, ajoutant une autre c. à thé (5 mL) d’huile d’olive au besoin.

4

Couper chaque wrap en trois pointes pour servir.

Note de la recette<p>Ces wraps peuvent être cuits dans un presse-sandwich ou sur un gril.</p>