Wraps chauds de style grec, au poulet et aux légumes
- Hamburgers et sandwichs
- Sandwichs roulés
- Hors d’œuvre
- Dîner
- Poitrine

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Mélanger le yogourt, le fromage feta, 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive, l’ail, l’origan, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le sucre, le jus et le zeste de citron. Mettre de côté.
Couvrir chaque tortilla d’un quart de la sauce au yogourt et feta et d’un quart du poulet, suivi de l’oignon rouge, du concombre, des tomates, des olives et d’une c. à soupe (15 ml) du persil. Plier les tortillas en deux en pressant doucement.
Dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif, chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive à feu modéré. Cuire les wraps, deux à la fois, à feu modéré, de 4 à 6 minutes chaque côté (en les tournant une fois) ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Retirer de la poêle et les placer sur une tôle à biscuits dans un four de 300°F (150°C) pour les garder chauds. Répéter avec les deux autres wraps, ajoutant une autre c. à thé (5 mL) d’huile d’olive au besoin.
Couper chaque wrap en trois pointes pour servir.