Un délicieux burger santé
- Hamburgers et sandwichs
- Poulet haché
- Rapide et Facile
- Barbecue

Préparation5min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 28 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Bien mélanger tous les ingrédients. Former 4 boulettes. Avec le dos d’une cuillère à thé, faire un petit creux au centre de chacune. Cette technique accélère la cuisson du centre de la boulette.
2
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Placer les burgers sur le gril et refermer le couvercle. Cuire jusqu’à ce que la température des burgers soit de 165 °F (74 °C) – environ 9 minutes de chaque côté.
3
Servir sur pain de blé entier et couvrir de vos garnitures préférées.
Note de la recette<p>Une salade de choux rouge ou vert accompagne parfaitement ces burgers.</p>