Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 190 g
  • Calories400
  • Protéines28 g
  • Graisses20 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides30 g
  • Fibres4 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol125 mg
  • Sodium370 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 190 g
  • Potassium7
  • Calcium8
  • Fer25
  • Vitamine A8
  • Vitamine C15
  • Vitamine B66
  • Vitamine B127
  • Folate28
  • Magnésium
  • Zinc11
Conseil alimentaire

Un délicieux burger santé

  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
Préparation5min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 28 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Bien mélanger tous les ingrédients. Former 4 boulettes. Avec le dos d’une cuillère à thé, faire un petit creux au centre de chacune. Cette technique accélère la cuisson du centre de la boulette.

2

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Placer les burgers sur le gril et refermer le couvercle. Cuire jusqu’à ce que la température des burgers soit de 165 °F (74 °C) – environ 9 minutes de chaque côté.

3

Servir sur pain de blé entier et couvrir de vos garnitures préférées.

Note de la recette<p>Une salade de choux rouge ou vert accompagne parfaitement ces burgers.</p>