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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 95 g
  • Calories180
  • Protéines18 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides4 g
  • Fibres1 g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium250 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 95 g
  • Potassium8
  • Calcium25
  • Fer6
  • Vitamine A40
  • Vitamine C10
  • Vitamine B612
  • Vitamine B1222
  • Folate18
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Trempette épicée aux épinards et au poulet (à la mijoteuse)

  • Poulet Cuit
  • Hors d’œuvre
  • Sans Gluten
  • Mijoteuse
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson120min
Reposmin
  • Portions12
Informations nutritionnellesCette recette contient 18 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans la mijoteuse, disposer chaque ingrédient par étage, dans le même ordre que ci-dessus. Couvrir et faire cuire à haute température durant 2 heures, jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillant. Remuer après une heure. À la fin de la cuisson, les fromages qui auront fondu pourront être complètement amalgamés. Régler la mijoteuse à tiède.

2

Servir avec une variété d’aliments à trempette.

Note de la recette<p>Une recette du genre « préparez et oubliez », idéale pour une réception décontractée ou un partage à la fortune du pot. On peut remplacer les amendes et le mozzarella par les noix hachées et le fromage râpé de son choix. Les noix et le fromage suisse se prêtent également bien à la recette. Servir avec des pointes de pain pita, des craquelins, des tranches de pain baguette et(ou) avec un assortiment de fruits tranchés, comme des poires et des pommes.</p>