Trempette épicée aux épinards et au poulet (à la mijoteuse)
- Poulet Cuit
- Hors d’œuvre
- Sans Gluten
- Mijoteuse
- Poitrine

Préparation10min
Cuisson120min
Repos—min
- Portions12
Informations nutritionnellesCette recette contient 18 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Dans la mijoteuse, disposer chaque ingrédient par étage, dans le même ordre que ci-dessus. Couvrir et faire cuire à haute température durant 2 heures, jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillant. Remuer après une heure. À la fin de la cuisson, les fromages qui auront fondu pourront être complètement amalgamés. Régler la mijoteuse à tiède.
2
Servir avec une variété d’aliments à trempette.
Note de la recette<p>Une recette du genre « préparez et oubliez », idéale pour une réception décontractée ou un partage à la fortune du pot. On peut remplacer les amendes et le mozzarella par les noix hachées et le fromage râpé de son choix. Les noix et le fromage suisse se prêtent également bien à la recette. Servir avec des pointes de pain pita, des craquelins, des tranches de pain baguette et(ou) avec un assortiment de fruits tranchés, comme des poires et des pommes.</p>