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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 175 g
  • Calories210
  • Protéines15 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides15 g
  • Fibres5 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium500 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 175 g
  • Potassium11
  • Calcium15
  • Fer10
  • Vitamine A15
  • Vitamine C20
  • Vitamine B611
  • Vitamine B125
  • Folate26
  • Magnésium
  • Zinc11
Conseil alimentaire

Trempette au poulet et aux haricots pour nachos

  • Choix santé
  • Mexicain
  • Poulet haché
  • Hors d’œuvre
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
Préparation15min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions10
Informations nutritionnellesCette recette contient 15 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 350ºF (180ºC).

2

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif et sauter l’ail, le poulet haché et les épices. Séparer le poulet en petits morceaux avec le dos d’une cuillère. Ajouter la moitié de la salsa de votre choix au mélange de poulet. Incorporer les haricots noirs égouttés et faire chauffer.

3

Étendre le mélange dans le fond d’une casserole et couvrir du reste de la salsa.

4

Hacher les oignons verts, les tomates et le jalapeño et répandre sur la salsa.

5

Ajouter le fromage râpé et la coriandre fraîche hachée.

6

Mettre la casserole au four et cuire jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu

7

Servir immédiatement avec des triangles de tortillas. Aussi délicieux dans des tortillas.

Note de la recette<p>Il s’agit de la version adaptée et meilleure pour la santé d’une recette favorite des fêtards. En omettant la crème sure ou le fromage en crème et ajoutant des haricots, on réduit la teneur de matières grasses et on rehausse les fibres de cellulose de ce mets. On peut y ajouter d’autres aliments santé comme des olives noires tranchées, de la laitue, de l’avocat ou des poivrons rouges coupés en cubes.</p>