Trempette au poulet et aux haricots pour nachos
- Choix santé
- Mexicain
- Poulet haché
- Hors d’œuvre
- Sans Gluten
- Rapide et Facile

- Portions10
Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC).
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement anti-adhésif et sauter l’ail, le poulet haché et les épices. Séparer le poulet en petits morceaux avec le dos d’une cuillère. Ajouter la moitié de la salsa de votre choix au mélange de poulet. Incorporer les haricots noirs égouttés et faire chauffer.
Étendre le mélange dans le fond d’une casserole et couvrir du reste de la salsa.
Hacher les oignons verts, les tomates et le jalapeño et répandre sur la salsa.
Ajouter le fromage râpé et la coriandre fraîche hachée.
Mettre la casserole au four et cuire jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu
Servir immédiatement avec des triangles de tortillas. Aussi délicieux dans des tortillas.