Tortillas de riz brun au poulet et au quinoa rouge
- Sandwichs roulés
- Sans Gluten
- Dîner
- Asiatique
- Poitrine

- Portions6
Ingrédients
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Étape par étape
Couper le poulet cuit et mettre de côté
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, rôtir le quinoa à feu moyen-vif pendant deux minutes. Remuer avec une cuillère en bois pour empêcher qu’il brûle.
Ajouter le quinoa à l’eau et amener à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire 15 minutes ou selon les instructions sur l'emballage. Cuire jusqu’à ce que les grains soient tendres et que le liquide soit absorbé. Fermer le feu et laisser le quinoa refroidir.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’ail, l’oignon vert, le gingembre, les betteraves et les pois. Faire revenir à feu moyen-vif trois minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients aient ramolli. Retirer du feu. Incorporer au poulet et au quinoa dans un bol moyen.
Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, la mayonnaise et le miel. Verser dans le mélange de quinoa et légumes et ajouter la coriandre.
Pour assembler les sandwichs roulés, placer 125 ml ou ½ tasse de mélange de quinoa et légumes dans le centre de chaque tortilla. Plier les bords vers le milieu et rouler.