Tortillas au poulet et au beurre d’arachide
- Hamburgers et sandwichs
- Sandwichs roulés
- Poulet Cuit
- Rapide et Facile
- Dîner
- Asiatique
- Haut de cuisse

Préparation5min
Cuisson—min
Repos—min
- Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 14 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide avec la sauce soja, le jus de lime et le poivre de Cayenne. Vous pouvez doubler ou tripler la recette à ce niveau et conserver une quantité au réfrigérateur pour faire d’autres wraps ultérieurement.
2
Étaler la sauce d'arachide sur la tortilla de blé entier. Garnir avec le poulet cuit tranché, les poivrons émincés et la laitue.
3
Replier les côtés sur la garniture et rouler la tortilla. Couper en deux sur la diagonale.
Note de la recette<p>La coriandre, le concombre, les pois mange-tout et d'autres légumes frais sont des ajouts que l’on peut aussi utiliser.</p>