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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories570
  • Protéines14 g
  • Graisses22 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides66 g
  • Fibres12 g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol30 mg
  • Sodium33 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium14
  • Calcium15
  • Fer30
  • Vitamine A10
  • Vitamine C60
  • Vitamine B6
  • Vitamine B126
  • Folate14
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Tortillas au poulet et au beurre d’arachide

  • Hamburgers et sandwichs
  • Sandwichs roulés
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Asiatique
  • Haut de cuisse
Préparation5min
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 14 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide avec la sauce soja, le jus de lime et le poivre de Cayenne. Vous pouvez doubler ou tripler la recette à ce niveau et conserver une quantité au réfrigérateur pour faire d’autres wraps ultérieurement.

2

Étaler la sauce d'arachide sur la tortilla de blé entier. Garnir avec le poulet cuit tranché, les poivrons émincés et la laitue.

3

Replier les côtés sur la garniture et rouler la tortilla. Couper en deux sur la diagonale.

Note de la recette<p>La coriandre, le concombre, les pois mange-tout et d'autres légumes frais sont des ajouts que l’on peut aussi utiliser.</p>