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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 50 g
  • Calories120
  • Protéines4 g
  • Graisses7 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides9 g
  • Fibresnull g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol20 mg
  • Sodium150 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 50 g
  • Potassium1
  • Calcium2
  • Fer4
  • Vitamine A
  • Vitamine C2
  • Vitamine B61
  • Vitamine B122
  • Folate1
  • Magnésium
  • Zinc1
Conseil alimentaire

Tartelettes au poulet et à la sauce aux canneberges

  • Poulet haché
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
Préparation10min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions24
Informations nutritionnellesCette recette contient 4 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Tartelettes au poulet
Sauce aux canneberges

Étape par étape

1
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire en activant la commande intermittente (ne pas réduire le mélange en purée). Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
2
Dans une poêle à frire, faire cuire le poulet, l’oignon, le thym et le sel jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement
3
Mélanger lœuf et la crème sûre et incorporer au poulet.
4
Remplir les tartelettes et faire cuire à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
5
Napper de sauce aux canneberges et servir.
Note de la recetteLa sauce se conserve au réfrigérateur pendant environ une semaine.