Tartelettes au poulet et à la sauce aux canneberges
- Poulet haché
- Hors d’œuvre
- Rapide et Facile

Préparation10min
Cuisson25min
Repos—min
- Portions24
Informations nutritionnellesCette recette contient 4 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Tartelettes au poulet
Sauce aux canneberges
Étape par étape
1
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire en activant la commande intermittente (ne pas réduire le mélange en purée). Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
2
Dans une poêle à frire, faire cuire le poulet, l’oignon, le thym et le sel jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement
3
Mélanger lœuf et la crème sûre et incorporer au poulet.
4
Remplir les tartelettes et faire cuire à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
5
Napper de sauce aux canneberges et servir.
Note de la recetteLa sauce se conserve au réfrigérateur pendant environ une semaine.