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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 1 taquito
  • Calories229
  • Protéines10 g
  • Graisses10 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides22 g
  • Fibres1 g
  • Sucres2 g
  • Cholestérol32 mg
  • Sodium464 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 1 taquito
  • Potassium42
  • Calcium11
  • Fer9
  • Vitamine A7
  • Vitamine C3
  • Vitamine B68
  • Vitamine B122
  • Folate1
  • Magnésium
  • Zinc3
Conseil alimentaire

Taquitos de poulet au four

  • Poulet Cuit
  • Hors d’œuvre
  • Entier
Préparation15min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions16
Informations nutritionnellesCette recette contient 10 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 425ºF (220ºC). Battre le fromage à la crème avec la salsa jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le poulet, le fromage cheddar, le maïs, le poivron rouge, l'oignon vert et le piment (si désiré) au mélange.

2

Mettre environ ⅓ tasse (75 ml) de la garniture sur le tiers inférieur d'une tortilla et rouler fermement en forme de bûche. Disposer, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter l'opération avec le reste du mélange et de tortillas. Napper légèrement le dessus des tortillas d'un enduit végétal antiadhésif.

3

Cuire les tortillas au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu’elles deviennent croustillantes et dorées. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir. Transférer dans un plat de service et servir avec de la salsa additionnelle et de la crème sure comme trempette.

Note de la recette<p>Préparer la garniture au maximum 3 jours à l'avance et l’assembler juste avant la cuisson.</p>