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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 350 g
  • Calories320
  • Protéines25 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides31 g
  • Fibres4 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol50 mg
  • Sodium470 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 350 g
  • Potassium18
  • Calcium15
  • Fer15
  • Vitamine A160
  • Vitamine C60
  • Vitamine B634
  • Vitamine B1233
  • Folate16
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Tapas au poulet avec romarin

  • Choix santé
  • Poulet Cuit
  • Hors d’œuvre
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation75min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Couper les poitrines de poulet en cubes de 2” (5 cm). Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le romarin et le thym dans un sac de plastique à fermeture à glissière. Ajouter les morceaux de poulet et bien agiter pour les recouvrir du mélange d’épices. Sceller le sac et mariner dans le réfrigérateur pendant au moins une heure ou, préférablement, toute la nuit.
2
Enduire une tôle à biscuit d’huile végétale en aérosol. Espacer les morceaux de poulet sur la tôle et cuire dans le four préchauffé à 425°F (220°C) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que sa température interne atteigne 165°F (74°C).
3
Entre temps, préparer la trempette en mélangeant le yogourt avec l’ail, le poivre noir, le sel et l’aneth dans un petit bol. Saupoudrer de paprika et placer au centre d’un plat de service.
4
Couper chacun des pains pita en 8, en pointe, et mettre sur une assiette pouvant aller au four. Les chauffer pendant les dernières cinq minutes de cuisson du poulet.
5
Pour servir, placer les morceaux de poulet, les morceaux de pitas et des légumes autour de la trempette dans le plat de service. Fournir des petites assiettes à vos invités et déguster!