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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories588
  • Protéines47 g
  • Graisses27 g
  • Graisses saturées11 g
  • Glucides47 g
  • Fibres5 g
  • Sucres9 g
  • Cholestérol232 mg
  • Sodium1019 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium54
  • Calcium13
  • Fer17
  • Vitamine A17
  • Vitamine C10
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Tagliatelles au poulet et aux champignons dans une seule poêle

  • Populaires
  • Italien
  • Souper
  • Pâtes alimentaires
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions5
Informations nutritionnellesCette recette contient 47 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle et chauffer à feu moyen.
2
Ajouter les morceaux de poulet et cuire de 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et presque entièrement cuits.
3
Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) d’huile supplémentaire si nécessaire et incorporer les champignons. Cuire environ 4 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient bien dorés. Ajouter les échalotes et l’ail hachés, et cuire jusqu’à ce que le tout soit translucide (2 ou 3 minutes de plus).
4
Incorporer le bouillon de poulet et la crème, et déposer les rondelles de pâtes non cuites dans la poêle.
5
Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que la sauce soit légèrement réduite et commence à épaissir. Cela ne prendra qu’environ 6 minutes, ce qui sera suffisant pour cuire les pâtes. Ne pas trop laisser réduire. Il doit rester suffisamment de sauce dans la casserole pour enrober généreusement les nouilles.
6
Déposer immédiatement les pâtes dans une assiette et terminer avec une généreuse pincée de poivre frais. Garnir de fromage si désiré.