Tagliatelles au poulet et aux champignons dans une seule poêle
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Préparation15min
Cuisson30min
Repos—min
- Portions5
Informations nutritionnellesCette recette contient 47 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle et chauffer à feu moyen.
2
Ajouter les morceaux de poulet et cuire de 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et presque entièrement cuits.
3
Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) d’huile supplémentaire si nécessaire et incorporer les champignons. Cuire environ 4 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient bien dorés. Ajouter les échalotes et l’ail hachés, et cuire jusqu’à ce que le tout soit translucide (2 ou 3 minutes de plus).
4
Incorporer le bouillon de poulet et la crème, et déposer les rondelles de pâtes non cuites dans la poêle.
5
Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que la sauce soit légèrement réduite et commence à épaissir. Cela ne prendra qu’environ 6 minutes, ce qui sera suffisant pour cuire les pâtes. Ne pas trop laisser réduire. Il doit rester suffisamment de sauce dans la casserole pour enrober généreusement les nouilles.
6
Déposer immédiatement les pâtes dans une assiette et terminer avec une généreuse pincée de poivre frais. Garnir de fromage si désiré.