Tacos de poulet façon trois sœurs
- Le poulet en vedette
- Souper
- Haut de cuisse
- Sans Gluten
- Autochtone

Préparation—min
Cuisson—min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 19 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Courge et maïs
Poulet
Haricots frits
Tacos
Garnitures
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Mélanger les dés de courge et les grains de maïs dans l’huile d’olive et les épices. Étaler sur une plaque doublée de papier parchemin. Faire rôtir au four pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et que la courge soit tendre. Retirer du four.
2
Dans un petit bol, combiner la poudre de chili, le cumin, le paprika, l’origan, 1 cuillère à thé de sel et ½ cuillère à thé de poivre. Assaisonner le poulet avec le mélange de poudre de chili.
3
Faire chauffer l’huile de canola dans une poêle à feu moyen vif. En travaillant par petites quantités, ajouter le poulet dans la poêle en une seule couche et cuire jusqu’à ce qu’il soit brun doré et bien cuit, avec une température interne de 165 °F (74 °C), environ 4 à 5 minutes par côté. Laisser refroidir avant de couper en bouchées.
4
À l’aide d’un robot culinaire, mélanger les ingrédients des haricots frits jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Placer dans un bol et réserver.
5
Faire une chaîne d’assemblage avec tous les éléments de vos tacos : courge et maïs, poulet, haricots frits, tortillas et un choix de garnitures suggérées. Prendre une coquille de taco et la remplir avec les ingrédients de votre choix. Ordre suggéré : taco, haricots frits, bouchées de poulet, courge et maïs, et terminer avec les garnitures.