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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories289
  • Protéines17 g
  • Graisses10.6 g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucides29 g
  • Fibres2 g
  • Sucres2 g
  • Cholestérol32 mg
  • Sodium646 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Tacos au poulet et à l’ananas

  • Poitrine
  • Mexicain
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Dîner
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 17 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Verser de l'huile et laisser chauffer. Mettre le poulet dans la poêle et le saisir pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu’il soit doré de tous les côtés. Ajouter le piment chipotle, l’ananas et l’oignon rouge et faire revenir pendant deux minutes de plus. Ajouter l'ail et faire revenir pendant une minute. Ajouter ¼ de tasse (60 ml) d'eau et laisser cuire pendant deux à trois minutes de plus, en grattant les sucs bruns collés au fond de la poêle.

2

Chauffer une autre petite poêle à feu moyen, y ajouter les tortillas de maïs en lots et faire cuire chaque côté de la tortilla pendant 30 secondes jusqu'à ce qu’elle soit chaude et tendre. Déposer les tortillas sur une assiette et procéder ainsi avec le reste des tortillas.

3

Disposer deux tortillas par assiette. Répartir la garniture au centre de chacune d’elles. Garnir de salsa et d’une fine quantité de petits légumes ou de coriandre fraîche. Servir immédiatement.

Note de la recette<p>Les tacos de maïs tendres, étiquetés 100 % sans gluten peuvent parfois contenir du gluten. Vérifier toujours les ingrédients et les étiquettes qui identifient le produit comme certifié sans gluten.</p>