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Voici un moyen vraiment rapide de savourer une salade de tacos n’importe quel soir de la semaine. Pour une texture plus crémeuse, essayez d’y ajouter quelques tranches d’avocat.
Sert: 4

Ingrédients

4 poitrines de poulet coupées en cubes
1 paquet de mélange d’assaisonnements pour tacos
½ tasse d’eau
1 pomme de laitue, coupée
1 grosse tomate coupée
2 oignons verts coupés
1 boîte de conserve de haricots rouges égouttés
4 oz de fromage cheddar émietté
1 sac de croustilles en morceaux
vinaigrette catalina
crème sure
salsa

Salubrité des aliments

Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.

Étapes

  1. Faire sauter le poulet avec le mélange d’assaisonnements pour tacos et de l’eau.

  2. Dans un bol à salade, mélanger la laitue, les tomates, les oignons verts, les haricots rouges et le fromage cheddar. Ajouter le poulet et les croustilles en morceaux.

  3. Bien mélanger avec la vinaigrette Catalina. Garnir de crème sure et de salsa.

Conseil utile

Pour une présentation unique, servir dans des bols individuels en tortilla.