Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories
  • Protéinesnull g
  • Graissesnull g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucidesnull g
  • Fibresnull g
  • Sucresnull g
  • Cholestérolnull mg
  • Sodiumnull mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Tacos à la salade de poulet

  • Poitrine
  • Mexicain
  • Sans Gluten
Préparationmin
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions4

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire sauter le poulet avec le mélange d’assaisonnements pour tacos et de l’eau.

2

Dans un bol à salade, mélanger la laitue, les tomates, les oignons verts, les haricots rouges et le fromage cheddar. Ajouter le poulet et les croustilles en morceaux.

3

Bien mélanger avec la vinaigrette Catalina. Garnir de crème sure et de salsa.

Note de la recette<p>Pour une présentation unique, servir dans des bols individuels en tortilla.</p>