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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 1
  • Calories68
  • Protéines2 g
  • Graisses3.8 g
  • Graisses saturées0.6 g
  • Glucides7 g
  • Fibres3 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérolnull mg
  • Sodium326 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 1
  • Potassium13
  • Calcium5
  • Fer9
  • Vitamine A32
  • Vitamine C107
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Taboulé au chou-fleur et falafels de poulet

  • Souper
  • Salades
  • Sans Gluten
  • Dîner
  • Poulet haché
Préparation15min
Cuisson12min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 2 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Taboulé au chou-fleur
Falafels de poulet

Étape par étape

1

Hacher les bouquets de chou-fleur au robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de grains de riz. 

2

Dans un grand plat, mélanger le chou-fleur avec le persil, le concombre, la tomate et les oignons verts. 

3

Fouetter le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer au mélange à base de chou-fleur.

4

Mélanger le poulet haché avec l’ail, la farine de pois chiches, le persil, la poudre d’oignon, le cumin et le sel dans un bol de taille moyenne. Répartir le mélange en 4 galettes de ¾ de pouces (2 cm) d’épaisseur.

5

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen vif. Faire cuire les galettes, en leur laissant suffisamment de place dans la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites, soit de 5 à 6 minutes de chaque côté.

6

Servir les galettes de poulet avec le taboulé au chou-fleur.