Taboulé au chou-fleur et falafels de poulet
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- Dîner
- Poulet haché

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Hacher les bouquets de chou-fleur au robot culinaire jusqu’à ce qu’ils aient la taille de grains de riz.
Dans un grand plat, mélanger le chou-fleur avec le persil, le concombre, la tomate et les oignons verts.
Fouetter le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer au mélange à base de chou-fleur.
Mélanger le poulet haché avec l’ail, la farine de pois chiches, le persil, la poudre d’oignon, le cumin et le sel dans un bol de taille moyenne. Répartir le mélange en 4 galettes de ¾ de pouces (2 cm) d’épaisseur.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen vif. Faire cuire les galettes, en leur laissant suffisamment de place dans la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites, soit de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Servir les galettes de poulet avec le taboulé au chou-fleur.