Succotash aux saucisses de poulet
- « One pot »
- Sans Gluten
- Rapide et Facile

- Portions4
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Étape par étape
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses et les saisir de tous les côtés pendant environ 10 minutes. Transférer sur une assiette propre. Ajouter l'oignon, l'ail et la patate douce à la poêle et faire revenir pendant cinq minutes.
Incorporer les haricots au beurre, le maïs surgelé, les pois, la cassonnade, les herbes de Provence, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Verser 2 tasses (500 ml) d'eau et gratter les sucs bruns collés au fond de la poêle. Remettre les saucisses dans la poêle, couvrir et laisser mijoter le succotash pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres. Incorporer le beurre. Préchauffer le gril à feu vif.
Utiliser la poêle (si elle peut aller au four) ou transférer le succotash dans un plat à rôtir et le faire griller pendant cinq minutes jusqu'à ce qu’il soit doré.