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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories631
  • Protéines23 g
  • Graisses21.4 g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucides59 g
  • Fibres12 g
  • Sucres30 g
  • Cholestérol28 mg
  • Sodium689 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Succotash aux saucisses de poulet

  • « One pot »
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
Préparation10min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses et les saisir de tous les côtés pendant environ 10 minutes. Transférer sur une assiette propre. Ajouter l'oignon, l'ail et la patate douce à la poêle et faire revenir pendant cinq minutes.

2

Incorporer les haricots au beurre, le maïs surgelé, les pois, la cassonnade, les herbes de Provence, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

3

Verser 2 tasses (500 ml) d'eau et gratter les sucs bruns collés au fond de la poêle. Remettre les saucisses dans la poêle, couvrir et laisser mijoter le succotash pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres. Incorporer le beurre. Préchauffer le gril à feu vif.

4

Utiliser la poêle (si elle peut aller au four) ou transférer le succotash dans un plat à rôtir et le faire griller pendant cinq minutes jusqu'à ce qu’il soit doré.

Note de la recette<p>Cette recette est qualifiée comme étant sans gluten. Bien vouloir confirmer auprès de votre supermarché local ou de votre boucher que les saucisses que vous achetez ne contiennent pas de gluten si vous y avez une sensibilité.</p>