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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 270 g
  • Calories460
  • Protéines35 g
  • Graisses14 g
  • Graisses saturées6 g
  • Glucides46 g
  • Fibres4 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol85 mg
  • Sodium320 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 270 g
  • Potassium17
  • Calcium10
  • Fer20
  • Vitamine A10
  • Vitamine C25
  • Vitamine B638
  • Vitamine B1225
  • Folate9
  • Magnésium
  • Zinc17
Conseil alimentaire

Spaghetti au poulet, aux herbes et aux champignons

  • « One pot »
  • Italien
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Suivre le mode d’emploi pour la cuisson des pâtes dans de l’eau non salée.

2

Pendant que les pâtes cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle. Trancher les échalotes et les champignons. Les ajouter au beurre dans la poêle, mélanger et faire revenir jusqu’à ce que les échalotes soient cuites et que les champignons laissent échapper leur eau. Saupoudrer de sel et de flocons de piment de Cayenne. Les retirer de la poêle er réserver.

3

Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé dans la poêle. Couper le poulet en dés et faire revenir tout en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Hacher finement le basilic, la sauge et l’estragon. Ajouter le tout au poulet et faire sauter pendant quelques minutes.

4

Égoutter les pâtes et les déposer dans un grand bol de service. Ajouter le mélange de champignons et le mélange de poulet. Saupoudrer de fromage asiago râpé et brasser. Servir immédiatement