Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories431
  • Protéines35 g
  • Graisses14 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides40 g
  • Fibres6 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol131 mg
  • Sodium401 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Souper à cinq ingrédients de poulet rôti à la mijoteuse

  • Souper
  • Entier
  • Mijoteuse
Préparation15min
Cuisson480min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans la mijoteuse, mélanger les pommes de terre, les carottes et les oignons avec 1/4 tasse (60 ml) de mélange à sauce pour volaille.

2

Badigeonner tout le poulet, y compris sous la peau, avec le 1/4 tasse (60 ml) restant du mélange à sauce pour volaille.

3

Mettre le couvercle sur la mijoteuse et faire cuire à basse température pendant 8 heures. 

4

Une fois la cuisson terminée, retirer délicatement le poulet de la mijoteuse et le laisser reposer; entre-temps, retirer les légumes de la sauce à l’aide d’une cuillère à égoutter. 

5

Trancher le poulet, et servir accompagné de la sauce et des légumes. Garnir de ciboulette ciselée.