Souper à cinq ingrédients de poulet rôti à la mijoteuse
- Souper
- Entier
- Mijoteuse

Préparation15min
Cuisson480min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Dans la mijoteuse, mélanger les pommes de terre, les carottes et les oignons avec 1/4 tasse (60 ml) de mélange à sauce pour volaille.
2
Badigeonner tout le poulet, y compris sous la peau, avec le 1/4 tasse (60 ml) restant du mélange à sauce pour volaille.
3
Mettre le couvercle sur la mijoteuse et faire cuire à basse température pendant 8 heures.
4
Une fois la cuisson terminée, retirer délicatement le poulet de la mijoteuse et le laisser reposer; entre-temps, retirer les légumes de la sauce à l’aide d’une cuillère à égoutter.
5
Trancher le poulet, et servir accompagné de la sauce et des légumes. Garnir de ciboulette ciselée.