Souper à cinq ingrédients de poulet rôti à la mijoteuse

Souper à cinq ingrédients de poulet rôti à la mijoteuse

Rien que cinq ingrédients pour préparer ce repas de poulet cuit à la mijoteuse.

Ingrédients

  • Sert : 4
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 4 tasses (1 l) de pommes de terre grelots non pelées
  • 3 tasses (750 ml) de carottes hachées ou de panais haché
  • 1 tasse (250 ml) d’oignons hachés
  • 1/2 tasse (125 ml) de mélange à sauce pour volaille (préparation en poudre)
  • 3 lb (1,4 kg) de poulet à rôtir
  • Garniture : ciboulette ciselée (facultatif)

Préparation

  1. Dans la mijoteuse, mélanger les pommes de terre, les carottes et les oignons avec 1/4 tasse (60 ml) de mélange à sauce pour volaille.

  2. Badigeonner tout le poulet, y compris sous la peau, avec le 1/4 tasse (60 ml) restant du mélange à sauce pour volaille.

  3. Mettre le couvercle sur la mijoteuse et faire cuire à basse température pendant 8 heures. 

  4. Une fois la cuisson terminée, retirer délicatement le poulet de la mijoteuse et le laisser reposer; entre-temps, retirer les légumes de la sauce à l’aide d’une cuillère à égoutter. 

  5. Trancher le poulet, et servir accompagné de la sauce et des légumes. Garnir de ciboulette ciselée.

Valeur nutritive

  • Teneur
  • Calories 431
  • Protéines 35 g
  • Lipides 14 g
  • Lipides saturés 4 g
  • Glucides 40 g
  • Fibres 6 g
  • Sucre 8 g
  • Cholestérol 131 mg
  • Sodium 401 mg
  • % Daily Value
  • Potassium 1337 mg
  • Calcium
  • Iron
  • Vitamin A
  • Vitamin C
  • Vitamin B6
  • Vitamin B12
  • Folate
  • Magnesium
  • Zinc

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK