Soupe toscane traditionnelle
- Poulet haché
- Soupes et ragoûts
- Italien

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Faire chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile de canola dans une grande marmite à feu moyen élevé. Ajouter l’oignon, les carottes et le céleri. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils ramollissent un peu, environ 4 minutes. Ajouter la moitié de l’ail et cuire pendant une autre minute. Ajouter le bouillon de poulet et le bouillon de marque Better than Bouillon et amener à ébullition. Recouvrir, réduire le feu à une température moyenne et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Entre-temps, mélanger le poulet haché, la chapelure, la sauce Worcestershire, la sauge, le thym et le reste de l’ail, du sel et du poivre. Former des boulettes de viande d’un pouce. Faire brunir les boulettes dans une poêle à frire dans 2 c. à soupe (30 ml) d’huile de canola. Déglacer la poêle et ajouter le contenu à la soupe.
Dans une marmite séparée, faire bouillir de l’eau et cuire l’orzo jusqu’à tendreté. Égoutter et ajouter l’orzo à la soupe.
Enfin, ajouter les épinards et les laisser ramollir, environ une minute supplémentaire. Servir la soupe à la louche dans des bols et saupoudrez de fromage parmesan.