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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 645 g
  • Calories760
  • Protéines49 g
  • Graisses45 g
  • Graisses saturées27 g
  • Glucides45 g
  • Fibres5 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol160 mg
  • Sodium1760 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 645 g
  • Potassium34
  • Calcium10
  • Fer45
  • Vitamine A4
  • Vitamine C80
  • Vitamine B647
  • Vitamine B1274
  • Folate31
  • Magnésium
  • Zinc39
Conseil alimentaire

Soupe thaïlandaise à la noix de coco et aux cacahouètes

  • Soupes et ragoûts
  • Thaï
  • Poitrine
Préparation30min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 49 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu modéré à vif; y faire cuire l’ail, les échalotes et le poivron rouge jusqu’à ce qu’ils soient mous, environ 3 minutes.

2

Ajouter le poulet, la moitié de la coriandre, la sauce au poisson, la pelure et le jus de lime, le beurre de cacahouètes, la sauce chili, la sauce soya, le cumin, le sel et le poivre; cuire en remuant pendant 3 minutes.

3

Ajouter le bouillon de poulet et le lait de noix de coco; amener à ébullition. Briser les nouilles et ajouter au bouillon; ramener à ébullition. Réduire le feu et mijoter pendant 7 minutes.

4

Ajouter les crevettes; mijoter jusqu’à ce qu’elles soient roses, environ 3 minutes. Servir la soupe dans des bols; saupoudrer du reste de la coriandre et des arachides.