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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 301 g
  • Calories190
  • Protéines13 g
  • Graisses5 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides23 g
  • Fibres4 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol20 mg
  • Sodium530 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 301 g
  • Potassium450
  • Calcium50
  • Fer1
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Soupe minestrone estivale au poulet effiloché et à l’orzo, infusée au parmesan

  • Soupes et ragoûts
  • Le poulet en vedette
  • Poulet Cuit
  • Entier
Préparation45min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 13 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Chauffer 1 c. à table d’huile d’olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen vif. Ajouter l’oignon, les poireaux, le céleri et les carottes.
2
Faire suer de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres en baissant le feu pour éviter qu’ils ne brunissent.
3
Ajouter l’ail émincé et cuire pendant une minute.
4
Ajouter le bouillon de poulet, la feuille de laurier et le thym. Augmenter le feu et porter à ébullition, puis ajouter le zucchini, les haricots verts et la croûte de parmesan.
5
Porter à nouveau à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter de manière constante.
6
Cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que les légumes soient entièrement cuits. Retirer la feuille de laurier et la croûte de parmesan.
7
Ajouter les haricots blancs, l’orzo cuit, les tomates et le poulet effiloché. Chauffer le tout.
8
Servir la soupe chaude dans des bols, puis garnir de parmesan fraîchement râpé et de basilic ou de persil.