Soupe « Italian Wedding » avec boulettes de poulet
- Soupes et ragoûts
- Italien
- Poulet haché
- Rapide et Facile

- Portions12
Ingrédients
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Étape par étape
Cuire les pâtes acini de pepe dans de l’eau non salée jusqu’à ce qu’elle soient al dente. Égoutter et mettre de côté. Ne pas trop cuire car elles doivent être ajoutées à la soupe.
Verser le bouillon de poulet dans une grande marmite à soupe, couvrir et amener à ébullition. Baisser le feu et mijoter.
Émietter le pain à la main. Confectionner les boulettes en mélangeant le pain, le poulet haché, l’oeuf, l’ail, l’oignon en poudre, le poivre noir, le persil et le parmesan. Former des boulettes d’une demi-once (1 c. à table/15 ml). Couper un quart de tasse de viande (60 ml) en quatre et former en boulettes dans la main. Si vous en avez la patience, faites les boulettes plus petites (p.ex., 1 ½ c. à thé).
Placer doucement les boulettes dans le bouillon mijotant, couvrir et ramener à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.
Incorporer les petits épinards et les pâtes acini de pepe cuites et égouttées. Laisser les épinards amollir et les pâtes réchauffer sans trop cuire.
Servir la soupe dans des bols et saupoudrer de parmesan.