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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 300 g
  • Calories180
  • Protéines25 g
  • Graisses3 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides13 g
  • Fibres4 g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium200 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 300 g
  • Potassium17
  • Calcium4
  • Fer10
  • Vitamine A6
  • Vitamine C15
  • Vitamine B623
  • Vitamine B1219
  • Folate33
  • Magnésium
  • Zinc14
Conseil alimentaire

Soupe de poulet rôti à l’ail et aux haricots noirs

  • Soupes et ragoûts
  • Poulet Cuit
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Entier
Préparation20min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions10
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
2
Envelopper les gousses d’ail de papier aluminium et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Refroidir et retirer la pelure en écrasant. Broyer ensuite.
3
Retirer la peau du poulet cuit. Couper la viande en petites bouchées. La procédure devrait donner entre 2 ½ et 3 tasses de poulet coupé en dés.
4
Dans un grand chaudron, verser le bouillon et ajouter l’ail, le thym, la pelure de citron et le céleri. Égoutter et rincer les haricots à l’eau froide. Ajouter au mélange. Amener à ébullition et laisser ensuite mijoter pendant 5 minutes. Ajouter les morceaux de poulet et cuire pendant quelques minutes de plus.
5
Goûter et assaisonner de poivre noir frais au besoin. Saupoudrer le persil frais haché sur le dessus et servir.
Note de la recetteLa carcasse de poulet peut être enveloppée et congelée afin de servir plus tard pour faire un bouillon.