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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories256
  • Protéines13 g
  • Graisses14.5 g
  • Graisses saturées3.8 g
  • Glucides32 g
  • Fibres4 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol30 mg
  • Sodium659 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium4
  • Calcium18
  • Fer19
  • Vitamine A22
  • Vitamine C29
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Soupe de lasagne au poulet

  • Soupes et ragoûts
  • Poulet haché
Préparation10min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions10
Informations nutritionnellesCette recette contient 13 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire les oignons, les poivrons et les champignons jusqu’à ce que les oignons soient translucides et que les poivrons aient ramolli, soit pendant 6 à 7 minutes. Ajouter le poulet en remuant pour bien détacher les morceaux et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il ne reste plus aucune trace de rose, soit environ 8 minutes. 

2

Incorporer l’origan, le sucre, le sel, les flocons de piment, les tomates broyées, le bouillon et l’eau. Porter à ébullition. Incorporer les morceaux de lasagne, réduire le feu et laisser mijoter en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, soit pendant 17 à 18 minutes. Incorporer la crème et laisser mijoter pendant une minute. Retirer du feu et ajouter le fromage parmesan.

3

Pour faire gratiner, servir la soupe dans des bols résistants au four et garnir de mozzarella. Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit doré et qu’il fasse des bulles. 

Note de la recette<p>Truc : Pour rendre cette soupe plus légère, remplacez la crème par du lait.</p>