Soupe aux boulettes de poulet à la hollandaise
- Soupes et ragoûts
- Poulet haché
- Rapide et Facile

Préparation10min
Cuisson40min
Repos—min
- Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 15 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Mettre le bouillon de poulet et l’eau dans une marmite à soupe; couvrir et amener à ébullition. Ajouter l’oignon, le céleri et les carottes; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
2
Entre temps, mélanger dans un grand bol le poulet haché avec la chapelure, le poivre et la muscade. Former en boulettes d’une demi-once (15 ml). Un quart de tasse (60 ml) de viande coupée en quatre donne des boulettes de la grosseur voulue. Ajouter à la soupe; mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
3
Ajouter les nouilles et cuire 8 à10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais fermes. Incorporer la sauce soya, la sauce Worcestershire et le sel.
4
Verser dans des bols et garnir de persil haché.