Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 310 g
  • Calories200
  • Protéines15 g
  • Graisses9 g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucides15 g
  • Fibres1 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium370 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 310 g
  • Potassium8
  • Calcium6
  • Fer10
  • Vitamine A4
  • Vitamine C8
  • Vitamine B65
  • Vitamine B129
  • Folate15
  • Magnésium
  • Zinc5
Conseil alimentaire

Soupe aux boulettes de poulet à la hollandaise

  • Soupes et ragoûts
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
Préparation10min
Cuisson40min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 15 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Mettre le bouillon de poulet et l’eau dans une marmite à soupe; couvrir et amener à ébullition. Ajouter l’oignon, le céleri et les carottes; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
2
Entre temps, mélanger dans un grand bol le poulet haché avec la chapelure, le poivre et la muscade. Former en boulettes d’une demi-once (15 ml). Un quart de tasse (60 ml) de viande coupée en quatre donne des boulettes de la grosseur voulue. Ajouter à la soupe; mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
3
Ajouter les nouilles et cuire 8 à10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais fermes. Incorporer la sauce soya, la sauce Worcestershire et le sel.
4
Verser dans des bols et garnir de persil haché.